免費版5月15日停用!科力達工程測量教學平臺將“多元化升級”
2020-04-26 510次瀏覽 作者:

科力達工程測量教學平臺自210日免費開放以來,為測繪教育行業服務了76天。虛擬實訓進課堂,創新線上實踐教學模式,截至426日上午12點,114所院校申請使用,共開通了2.9W余賬號,師生們對工程測量教學平臺好評不斷。


感謝老師學生們的高度認可和寶貴意見,在工程測量教學平臺免費使用過程中,科力達持續收集師生對平臺使用的反饋,并給與針對性解決方案?,F工程測量教學平臺版本已不能滿足師生們新的需求,科力達決定原有免費版服務將于515日停止使用,隨后將通過加強產教融合、校企合作,多方面升級優化工程測量教學平臺,創變更豐富的教學內容,功能更為全面的產品。


擁抱變化,是一個品牌的自我修養,在這場有溫度的教育中,科力達將對工程測量教學平臺進行顛覆式升級優化,聚焦于用戶體驗、教學變化等方面,多個功能轉變教與學方式,帶給廣大用戶全新的教學體驗。

 

 

廣東科力達儀器有限公司

 

2020426

山东扑克玩法